La certificazione alimentare: obblighi e opportunità

Un incontro per approfondire il tema della certificazione agroalimentare.

L'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per ii mercato. Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.

L'evento è organizzato nell’ambito del servizio Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio chimico di Torino, la partecipazione è gratuita previa registrazione attraverso il form online gestito direttamente dal Laboratorio Chimico di Torino.
Il giorno precedente al webinar, gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti formativi.

Scarica il programma La certificazione alimentare: obblighi  e opportunità

sportello etichettatura, etichette di vario tipo, codici a barre
Periodo di svolgimento
23 settembre 2024
Orario
9:30 - 12:30
Evento
Gratuito
Data termine iscrizioni
Sede
Piattaforma Microsoft Teams
Segreteria organizzativa
Aggiornato al 11/06/2024 - 10:40