Etichettatura dei prodotti alimentari - Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Un incontro per approfondire il tema dell’etichettatura alimentare. 
Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011 - normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori - l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e dai relativi aggiornamenti.  
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando le possibili prospettive future. 

L'evento è organizzato nell’ambito del servizio Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio chimico di Torino, la partecipazione è gratuita previa registrazione attraverso il form online gestito direttamente dal Laboratorio Chimico di Torino.
Il giorno precedente al webinar, gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti formativi.

Scarica il programma Etichettatura dei prodotti alimentari - Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

sportello etichettatura, etichette di vario tipo, codici a barre
Periodo di svolgimento
4 dicembre 2024
Orario
9:30 - 12:30
Evento
Gratuito
Data termine iscrizioni
Sede
Piattaforma Microsoft Teams
Segreteria organizzativa
Aggiornato al 02/08/2024 - 13:54