Aprire un’Impresa Domestica Alimentare IAD e diventare cuoco a domicilio

Se la tua passione è la cucina e ti piacerebbe trasformarla in Business, puoi avviare un’Impresa Domestica Alimentare, in breve, una IAD e guadagnare da casa cucinando.

Considera che la tua cucina dovrà diventare un vero e proprio laboratorio alimentare quindi  dovrai conoscere la normativa di riferimento e rispettarne regole e requisiti. Ti occorrerà inoltre saper definire al meglio la tua identità imprenditoriale e promuoverti sul mercato utilizzando in modo corretto e mirato vari canali, primi tra tutti, i social network più diffusi. 

Programma 

Martedì 11 aprile - Normativa di riferimento e aspetti fiscali

Giovedì 13 aprile - Brand Identity: scelta del nome, dei colori, Logo, Mission e Vision

Martedì 18 aprile - Come promuoversi attraverso Social (Facebook, LinkedIn, TikTok etc.)

Il corso, pensato per supportare coloro che vogliono intraprendere questo tipo di attività, si articola su 3 giornate di due ore ciascuna.

Docenza e supporto tecnico: ISI Fondazione per l’innovazione e lo sviluppo imprenditoriale 

La partecipazione è gratuita previa iscrizione attraverso il form online.

Per ulteriori informazioni sul corso è possibile contattare Fondazione ISI - Innovazione e Sviluppo Imprenditoriale info@fondazioneisi.org  050 503275

Cappello da cuoco, cucina, logo camera di commercio, logo isi
Periodo di svolgimento
11, 13,18 aprile
Orario
16:00 -18:00
Durata
3 giorni - tot 6 ore (3 moduli da due ore in collegamento web)
Evento
Gratuito
Sede
Piattaforma Zoom Meetings
Aggiornato al 31/03/2023 - 10:08