Per due fine settimana, dal 30 novembre, l’appuntamento per chi ama la qualità, le tradizioni e la cultura legate al cibo è a Lucca, nel cuore del centro storico tra i chiostri del Real Collegio.
30 novembre, 1 dicembre, 7 e 8 dicembre apertura degli stand a ingresso libero dalle ore 10:00 alle ore 20:00 con ingresso gratuito!
La manifestazione punto di riferimento per le imprese della filiera agroalimentare di qualità, è ormai un appuntamento fisso.
Al Desco troverete 60 espositori espressione di un vasto territorio che abbraccia le province di Lucca, Massa-Carrara e Pisa, dalla farina di neccio della Garfagnana al lardo di Colonnata, dal tartufo bianco di San Miniato ai formaggi e all’olio di frantoio.
Ma il Desco è anche un ricco programma di eventi gratuiti, fruibili su prenotazione: degustazioni guidate di vini, olio, formaggi, birra, miele, castagne e salumi, showcooking, conversazioni tematiche, laboratori per bambini ed eventi dedicati alla cultura del cibo.
Scopri il programma completo degli eventi e gli espositori su ildesco.eu